Pelaksanaan English Camp Bagi Siswa / i Kelas 4

English Camp merupakan rangkaian program pelatihan bagi siswa/ i tingkat akhir SMK-SMAK Makasar. Kegiatan ini dilaksanakan untuk dapat meningkatkan skill berbahasa inggris serta meningkatkan kepercayan diri siswa khususnya dalam persiapan memasuki dunia kerja. Pelaksanan kegiatan ini dilangsungkan selama 9 (Sembilan) hari mulai tanggal 26 Maret sd 03 April 2016. Rangkaian kegiataan dimulai dengan pre test, untuk mendapatkan profile skill siswa dalam berbahasa inggris. Kegiatan pelatihan dikemas dengan menarik melalui pembagian kelompok kecil hingga sesi diskusi dan presentasi dalam kelompok besar. Kegiatan diakhiri dengan post test yang hasilnya adalah terjadi peningkatan skill siswa dalam berbahasa inggris khususnya dalam melakukan conversation.

Rangkain foto kegiatan silahkan klik disini