Asesmen dan Witness Penambahan Ruang Lingkup Skema Sertifikasi LSP-P1 Analis Kimia, Menjadi 8 Skema

Lembaga sertifikasi profesi pihak pertama (LSP-P1) ANALIS KIMIA SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN-SMAK MAKASSAR adalah lembaga sertifikasi profesi yang dibentuk oleh Sekolah Menengah Kejuruan-SMAK Makassar untuk memberikan sertifikat kompetensi terhadap peserta didik di lingkungan SMK-SMAK Makassar. Sejak ditetapkan berdirinya LSP-P1 Analis Kimia telah memiliki 4 (empat) skema sertifikasi yaitu Skema Kimia Analisis Gravimetri, Skema Kimia Analisis Volumetri, Skema Kimia Analisis Proksimat dan Skema Spektrofotometri. Pada tanggal 25 - 26 Mei 2016, LSP-P1 Analis Kimia telah melaksanakan Asesmen dan Witness Penambahan Ruang Lingkup Skema Sertifikasi LSP-P1 Analis Kimia yang dilakukan oleh Tim BNSP Jakarta. Skema Sertifikasi LSP-P1 Analis Kimia akan menjadi 8 (delapan) skema.

Rangkaian foto kegiatan silahkan klik disini