{ S M A K - M A K A S S A R} : Validasi kurikulum kuatkan komitmen bermitra dengan industri

Sahabat Analis, sebagai bentuk keseriusan SMK SMAK Makassar dalam menjalin mitra dengan berbagai industri yang ada, maka tentunya diperlukan validasi kurikulum yang melandasi bentuk kerjasam tersebut. Pada kesempatan kali ini SMK SMAK Makassar menjalin hubungan komunikasi dengan pihak industri dari PT Merdeka Tsingshan Indonesia, yang merupakan perusahaan pengolahan logam di Sulawesi Tengah. Dan yang menarik, ternyata beberapa alumni dari SMK SMAK Makassar telah bekerja disana. (https://www.instagram.com/reel/C86izGayaX4/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==)
.