{ S M A K - M A K A S S A R} : Temu Alumni IKA SAKMA/SMAKMA di timika

Sahabat Analis, temu alumni SAKMA/SMAK Makassar kemarin telah dilaksanakan untuk wilayah papua. Turut menghadiri Waka Bidang DUDI SMK SMAK Makassar, Bapak I Ketut Suryawirawan (alumni SMAK Angkatan 30) yang didampingi Bapak Masruhin (Guru SMK SMAK Makassar). Kegiatan yang berlangsung di Eyang cafe and resto, jalan Petrosea Baru. Adapun agenda kali ini yakni penguatan peran alumni dalam mendukung kebijakan sekolah dan tentunya juga temu kangen. Hal ini menjadi bukti besarnya rasa kekeluargaan para alumni SMK SMAK Makassar. Meski Jarak yang tentu sangat jauh, tidak pernah memutuskan tali silaturahim diantara para alumni. Dan pastinya membuktikan bahwa alumni SMK SMAK Makassar tersebar di seluruh Indonesia.
.