{ S M A K - M A K A S S A R} : Sosialisasi budaya kerja dan pelayanan prima

Sahabat Analis, upaya dalam meningkatkan layanan terus dilakukan oleh SMK SMAK Makassar. Salah satunya dengan rutinitas sosialisasi budaya kerja dan pelayan prima yang secara berkesinambungan dilakukan. Ini diharapkan mampu menjadi alarm pengingat bagi seluruh petugas layanan yang ada di SMK SMAK Makassar agar terus mengutamakan pelayanan yang optimal kepada para stakeholder yang ada, khususnya tentu saja para siswa yang ada di lingkungan sekolah sebagai stakeholder utama. Dalam pemaparannya, Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Bapak Kusnadi Abdillah menekankan tiga point penting dalam pelayanan prima yakni attitude, attention dan action. Dengan begitu, kita mampu memberi kenyamanan bagi para stakeholder atau pengunjung yang hadir di sekolah. (https://www.instagram.com/p/C7fodWISGjC/?utm_source=ig_web_copy_link)
.