{ S M A K - M A K A S S A R} : Serba serbi kegiatan industrial vocational fair 2024

Industrial Vocational Fair 2024 yang digelar di Hotel Claro Makassar, dengan melibatkan lima unit pendidikan vokasi Kemenperin, yakni SMK-SMAK Makassar, Politeknik ATI Makassar, SMK-SMTI Makassar, Politeknik Industri Logam Morowali, dan Akademi Komunitas Industri Manufaktur Bantaeng, serta turut mengundang 120 perusahaan industri mitra, 7 kawasan industri, siswa dari 25 sekolah setempat, dan masyarakat umum.

Adapun IVF regional Sulawesi dilaksanakan pada 20-21 Juni 2024 yang meliputi kegiatan Temu Industri, Focus Group Discussion (FGD), penandatanganan MoU, pameran unit pendidikan Kemenperin dan industri, open house, serta job fair.

Acara job fair kali ini dibuka sebanyak 1.534 posisi dari 17 mitra industri Kemenperin yang diperuntukkan tidak hanya bagi lulusan sekolah dan kampus Kemenperin, tetapi juga sekolah dan kampus yang berada di Wilayah Sulawesi terutama di Sulawesi Selatan. (https://www.instagram.com/reel/C8jX0K5ue6r/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==)
.