{ S M A K - M A K A S S A R} : Pelaksanaan ANBK tahun 2024

(26/08)SMK SMAK Makassar kembali menggelar ujian ANBK yang juga diselenggarakan serentak di seluruh sekolah sesuai jadwal yang telah ditentukan. Selama dua hari yakni mulai tanggal 21 sampai dengan 22 Agustus 2024 sebanyak 45 orang siswa yang dipilih oleh sistem untuk mengikuti ujian ini. Sesuai jadwal, kemarin ANBK yang diikuti oleh siswa memuat soal-soal literasi membaca dan survei karakter, kemudian akan dilanjutkan hari ini dengan soal-soal numerasi dan survei lingkungan belajar. (https://www.instagram.com/reel/C-9wBd_yhmX/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==)
.