{ S M A K - M A K A S S A R} : MPLS tahun ajaran 2024/2025 dikemas dengan rasa kekeluargaan

Sahabat Analis, kegiatan MPLS di SMK SMAK Makassar sebentar lagi berakhir. Kegiatan yang dimulai dari tanggal 08 s.d 12 Juli 2024 diisi dengan kegiatan seru dan menyenangkan. Mulai dari pengenalan area sekolah, kegiatan outbound yang menarik sampai rangkaian kegiatan pengenalan kegiatan estrakurikuler yang bertajuk SMAKMA FEST di akhir pelaksanaan rangkaian kegiatan MPLS. Selain itu ada juga kunjungan industri secara virtual bersama PT. Amerta Indah Otsuka dan visit ke beberapa industri yang ada di Makassar dan sekitarnya. (https://www.instagram.com/reel/C9SBuzPyDQb/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==)

.