{ S M A K - M A K A S S A R} :

(26/08) Mengawali hari senin di akhir bulan Agustus ini, kami berbagi informasi terkait kegiatan siswa SMK SMAK Makassar kelas XI yang telah mengikuti kegiatan soft skill selama dua hari yakni pada tanggal 23 s.d 24 Agustus 2024. Kegiatan yang bertajuk "Kick start your soft skill" ini menjadi agenda lanjutan penanaman karakter dan pengembangan soft skill bagi para siswa di SMK SMAK Makassar. Sebanyak 215 siswa mengikuti kegiatan ini. Menghadirkan narasumber yang kompeten di bidangnya, kegiatan ini menjadi salah satu agenda rutin yang diharapkan mampu membekali para siswa dengan kemampuan soft skill yang tentu sangat berguna bagi mereka kelak, baik dalam kehidupan sehari-hari maupun saat nanti berada di dunia kerja/industri. (https://www.instagram.com/reel/C_H_AlIyZU4/?utm_source=ig_web_copy_link)
.