{ S M A K - M A K A S S A R} : Kegiatan tahunan PENTASKARYA SMAKMA 59 menarik perhatian penonton

Kegiatan pembelajaran di SMK SMAK Makassar untuk tahun ajaran 2023/2024 ditutup dengan pelaksanaan PENTAS KARYA. Kegiatan yang berfokus pada pengembangan kreativitas peserta didik kelas X ini berlangsung dengan meriah. Terdapat 28 pertunjukan seni dan sastra, 6 stand pameran dengan tema yang berbeda, sampai dengan tayangan perdana 10 karya film pendek yang diposting pada media social PERSAMA. Kegiatan yang bertajuk "Simphoni bulan Juni" ini sekaligus menjadi bentuk refreshing para peserta didik setelah melalui proses pembelajaran semester genap. Banyak penampilan yang berbeda dari tahun sebelumnya dan diharapkan terus mendapat dukungan dan support oleh pihak sekolah melalui komite SMK SMAK Makassar. Selain itu, terdapat sponsor pendukung dari sari roti dan media parner Keker Fajar. (https://www.instagram.com/reel/C8l8qo8ydMd/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==)

Media Center SMK SMAK Makassar melaporkan
.