{ S M A K - M A K A S S A R} : Kanit Sabhara hadir sebagai pembina upacara bendera hari ini

Sahabat analis, mengawali senin pertama bulan juni ini, siswa SMK SMAK Makassar mengikuti upacara bendera yang menjadi rutinitas. Kali ini bertindak sebagai Pembina upacara adalah Kanit Sabhara Polsek Panakukkang. Dalam arahannya, beliau memberi apresiasi kepada siswa SMK SMAK Makassar yang selalu menjaga keamanan dan kenyamanan di lingkungan sekolah dengan mengisi kegiatan-kegiatan bermanfaat selain melakukan kegiatan pembelajaran. Selain itu, beliau juga menghimbau pada seluruh siswa agar senantiasa menerapkan kedisiplinan dan juga menanamkan sikap sopan santun baik itu di dalam keluarga, lingkungan sekolah dan juga di masyarakat.
.