Pelaksanaan Pelatihan K3 Bagi Siswa / i Kelas 4

SMK-SMAK Makassar bekerja sama dengan lembaga ahli dalam training K3, PT. Phitagoras Global Duta menyelenggarakan pelatihan K3 dalam bidang Laboratorium. Kegiatan pelatihan ini berlangsung selama 3 ( tiga ) hari mulai tanggal 02 – 04 Mei 2016. Peserta kegiatan pelatihan ini adalah siswa / i tingkat akhir SMK-SMAK Makassar yang telah siap memasuki dunia kerja serta didampingi 5 (lima) orang pengelola Laboratorium SMK-SMAK Makassar. Kegiatan pelatihan ini diadakan guna memperlengkapi calon lulusan SMK-SMAK Makassar dengan kompetensi di bidang K3 yang ditunjukkan melalui sertifikat yang dikeluarkan oleh lembaga Phitagoras. Pelatihan dikemas melalui dua metode yaitu sesi ceramah (pemberian materi) dan tinjauan langsung ke masing-masing Laboratorium di SMK-SMAK Makassar.

Rangkaian foto kegiatan silahkan klik disini